#683987
Владимир Дукин
05 сен 2021, 10:38
Я не о белке, а о молочном сахаре. Эффект конечно не так сильно выражен, как у молока, но всё-таки. Ну и плюс у всей этой кисломолочки, если ее хранили не так, количество микроорганизмов зашкаливает, что легко может привести расстройству пищеварения. Особенно касается сладких напитков.Liski:От кефира и йогурта такого выраженного эффекта быть не должно. У меня приличная непереносимость белка молока (азиатские геныВладимир Дукин: У многих непереносимость лактозы)). Особенно после 40) уже была после 18 лет, но при этом я совершенно спокойно жру кефир, йогурты, творог и мороженое . Плохо идут только сметана и сливочное масло.
) уже была после 18 лет, но при этом я совершенно спокойно жру кефир, йогурты, творог и мороженое . Плохо идут только сметана и сливочное масло.
с чесночком , гренками и головками лука
Поэтому собрал столь прекрасный людей в столь хорошем месте без происшествий и вместе
Он с рождения такой ]
). Которые ждут своих воинов из боевых походов со щитом или на щите, ждут храня свою верность день и ночь ….
Прямо как
Ишь, макарошечник-кефирочник выискался!
, а пить 2 литра йогурта среди дня посреди улицы...не раньше, чем впаду в старческий маразм!
Если бы мне надо было замёрзнуть ещё больше, и обосрать штаны, я бы - ну так и сделал!