Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683987 Владимир Дукин 05 сен 2021, 10:38
Liski:
Владимир Дукин: У многих непереносимость лактозы)). Особенно после 40
От кефира и йогурта такого выраженного эффекта быть не должно. У меня приличная непереносимость белка молока (азиатские гены :=-O: ) уже была после 18 лет, но при этом я совершенно спокойно жру кефир, йогурты, творог и мороженое . Плохо идут только сметана и сливочное масло.
Я не о белке, а о молочном сахаре. Эффект конечно не так сильно выражен, как у молока, но всё-таки. Ну и плюс у всей этой кисломолочки, если ее хранили не так, количество микроорганизмов зашкаливает, что легко может привести расстройству пищеварения. Особенно касается сладких напитков.
Владимир Дукин: А мы весной с О.А. в СПб поели).
В Москве я не позволяю себе такую роскошь, после того, как лет 15 назад поел шаурмы на пл.Текстильщики)) в ожидании электропоезда. Еле доехал до Подольска, хорошо, хоть на местеой Тишинке сортир работал)))
В Питере ещё можно себе позволить, но лучше зайти в какую-нибудь несетевую кафайку. Супчику и по 100 :=-O:

Gadjonysz
#683990 Колхозник 05 сен 2021, 10:40
Liski:
От кефира и йогурта такого выраженного эффекта быть не должно. я совершенно спокойно жру кефир, йогурты, творог и мороженое . Плохо идут только сметана и сливочное масло.
та же история. Масло и сметана жирные. Там скорее жиры не хотят заходить и предпочитают выйти в том виде, в котором зашли.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#683996 Колхозник 05 сен 2021, 10:44
Если с батоном есть , то легко. А вот если так просто и жирный, то по- разному

#683997 v_gildenberg 05 сен 2021, 10:47
Ничего не понимаете в колбасных обрезках ::-D:

Во-первых, любой тур по России на голодный желудок и трезвую голову совершать просто опасно ::-):

Во-вторых , первым делом прибыв в город нужно зайти в общепит. Заказать огненной соляночки или борща :*THUMBS UP*: с чесночком , гренками и головками лука

Взять скромную и непритязательную бутылку водки :*THUMBS UP*:

Первым делом, первый тост за Всевышнего, который безусловно хочет чтобы мы были счастливы и чувствовали себя хорошо :;-): Поэтому собрал столь прекрасный людей в столь хорошем месте без происшествий и вместе

Второй тост за славных людей , которые были в нужном месте и в непростом пути, которые ждут нас дома и в гостях

Третий тост - не чокаясь за погибших в ВОВ, которые защищали этот славный город и сложили свои головы в поле в бою

[по третьему тосту аккуратней . Будучи в Омске я начал говорить про это, а потом понял что Омск никто не захватывал ::-X: Он с рождения такой ]

Потом за милых дам и мужчин (если Вы женщина ) , ну или представитель нетрадиционной ориентации ::-[: ). Которые ждут своих воинов из боевых походов со щитом или на щите, ждут храня свою верность день и ночь ….

Затем нужно закусить борща , подкурить , подышать свежим воздухом, пройтись. Можно начать петь народные песни или потанцевать

Вот так и надо осматривать российские города в турпоездках. Кто не пьёт - тот пятая колонна ! Или водитель )
#683998 Владимир Дукин 05 сен 2021, 10:47
Минеральные Воды:
Владимир Дукин: А мы весной с О.А. в СПб поели).
В Москве я не позволяю себе такую роскошь, после того, как лет 15 назад поел шаурмы на пл.Текстильщики)) в ожидании электропоезда. Еле доехал до Подольска, хорошо, хоть на местеой Тишинке сортир работал)))
В Питере ещё можно себе позволить, но лучше зайти в какую-нибудь несетевую кафайку. Супчику и по 100 :=-O:
А мы и заходили на супчик и на чай-кофе-пирожное в Север-метрополь. Там начинается у некоторых синдром глаза заведущие и руки загребущие)))
#684006 Liski 05 сен 2021, 10:58
ВЛ80: А сыр организм принимает?
Я не люблю любые сыры, особенно твердые и плавленные. Ем ну разве что риккоту и адыгейский, которые ближе к творогу. Поэтому сложный вопрос.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#684025 Пасслипецкого 05 сен 2021, 11:45
Liski:
ВЛ80: А сыр организм принимает?
Я не люблю любые сыры
Хороший мой, ты вообще питаешься довольно однообразно. И скудно ::'(: Прямо как ::-X: скот.
От этого нервная система твоя расшатывается, Саш.
#684049 LmV 05 сен 2021, 14:00
Liski:
LmV: Я так, в своё время, получил гастродуоденит, и теперь - нахер, нахер.
Конечно, если жрать алкоголь и омепразол, то он и так будет. Покупаешь льняную муку по 44 рубля 400 г. Берешь кипяток и завариваешь киселек из льна: 1 ч.л. муки на 0,5 л воды. Заливаешь киселек в бутылочку, пьешь утром и вечером. И никакого гастродуоденита не будет. А.С.вас всех вылечит. Настоящий народный доктор :*THUMBS UP*:
Вот во что тебе надо в последнюю очередь лезть, так это в гастроэнтерологию.
Есть надо регулярно, а не советовать "блокадную кашу" жрать!
На всякий случай, одна из причин частого употребления мною алкоголя, как раз то, что я НЕ могу очень много чего есть и пить.А так, либо - уже сброженные углеводы, либо - прижигающее действие.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#684050 LmV 05 сен 2021, 14:09
Колхозник: Миша, зачем в номер? Пара питьевых литровых йогуртов из ближайшего лидла на обед и гуляй дальше
Сам иди гуляй! :]:-O: Ишь, макарошечник-кефирочник выискался! :]:-O: Была уже одна...с макарошками! Без твоих советов как-то прожил ::P: , а пить 2 литра йогурта среди дня посреди улицы...не раньше, чем впаду в старческий маразм! ::-!: Если бы мне надо было замёрзнуть ещё больше, и обосрать штаны, я бы - ну так и сделал! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#684051 Колхозник 05 сен 2021, 14:12
Ладно- ладно, если от ёгурта штаны пачкаешь, то не надо. Копи наличку на кафе, а я в лидле по кредитке пару ёгуртоф куплю за 2 евро и пойду позырить секстинскую капеллу

#684052 LmV 05 сен 2021, 14:14
Минеральные Воды: Если съесть два литра питьевого йогурта вся прогулка будет от сортира к сортиру.
+1000500
Так и будет. Да ещё и изжога, и боль в горле.

#684053 LmV 05 сен 2021, 14:16
Колхозник: Ладно- ладно, если от ёгурта штаны пачкаешь, то не надо. Копи наличку на кафе, а я в лидле по кредитке пару ёгуртоф куплю за 2 евро и пойду позырить секстинскую капеллу
Я не собираюсь в Мюнхен полюбому. ::-D: