v_gildenberg
13 ноя 2021, 16:22
Это прекрасно!Slon: А я вам что-то сказал? Узнаю действие побочки - всё, что было не со мной, помню

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это прекрасно!Slon: А я вам что-то сказал? Узнаю действие побочки - всё, что было не со мной, помню
И в Сочи с QR-кодами и вакцинацией - стало все в рамках закона? Ну-ну....Slon: Прекращайте думать. Результата это всё равно не приносит.
Если Вы - гражданин России и ходите на выборы, то должны знать что у нас в стране ТАЙНОЕ голосование.OREXOV:
Во-первых, многим вакцинированным эти сертификаты не пришли. Ибо вакцинацию проводят в медучреждениях, а сертификаты формируют непонятные Госуслуги. Такое впечатление, что сертификаты формируются только у тех, кто лоялен действующей власти (проголосовал на парламентских выборах за ЕР).
На почту приходило предложение переписаться самостоятельно на Госуслугах, но как-то некогда было. Вчера вроде как прошла информация, что удалось переписать 99,9%.v_gildenberg: Меня другое беспокоит. - а что с переписью ?!
Вам - невозможно, согласен...LmV: При этом, можно узнать: кто ходил на выборы, но кто за кого голосовал - невозможно физически.
Это надо человека специально пасти.serg:
Вам - невозможно, согласен...
У вас таки проблемы... ищите антидот.v_gildenberg:
И в Сочи с QR-кодами и вакцинацией - стало все в рамках закона? Ну-ну....
Как гласит еврейская поговорка - если у вас на это нет денег, значит, вам это и не нужноSlon:У вас таки проблемы... ищите антидот.v_gildenberg:
И в Сочи с QR-кодами и вакцинацией - стало все в рамках закона? Ну-ну....
Ехать надо больше чем на пару дней. Согласен. Но у меня работы много, я же не кубанский бездельник. Плюс надо еще и зубки делать, и в библиотеке сидеть.... Хоть 2 дня и уже хорошо!Slon: То есть вам не надо ехать в Сочи больше чем на пару дней? То есть вам надо жить в эконом-месте? про якутии и азимуты не говорю.
Хотя развеселило пусть частичное, но повторение нашего маршрута трёхлетней давности, который за это время не раз здесь описывал
Вопрос приоритетов.v_gildenberg:
Ехать надо больше чем на пару дней. Согласен. Но у меня работы много, я же не кубанский бездельник. Плюс надо еще и зубки делать, и в библиотеке сидеть....
Можно и Рэдиссон напротив Розы-холл, как вариант. Можно золотой Тюлип. Да и Азимут не разочаровывает. Выбор есть.Насчет отеля, да, надо было Хилтон брать - там чуть выше был, всего на 1500 дороже, но в принципе на зимние каникулы можно номерок снять в этом отеле.
Покупать и готовить на отдыхе??? Нет уж - вот это нафиг. Мест, где кормят, хватает, хотя да - в районе газпромовской карусели с этим сложнее, надо внимательнее смотреть. Фудкорт в ТЦУтку взять на рынке и запечь ее в духовке и съесть за общим столом. Приехать всей толпой и хорошо отдохнуть.
Ну, из Пашковского тогда мы вылетели на АФЛ прямо домой.Якуты понравились, Азимут - тоже. Брянск (АрсенийГрад) - еще не Воронеж, но уже не Брянск
Как давно это было в последний раз... наверное, в 2017-м на футбол, проба фанатского поезда...А вот двухэтажка, товарищ Слон, разочаровала.
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik и гости: 11