Slon: То есть вам не надо ехать в Сочи больше чем на пару дней? То есть вам надо жить в эконом-месте? про якутии и азимуты не говорю.
Хотя развеселило пусть частичное, но повторение нашего маршрута трёхлетней давности, который за это время не раз здесь описывал

Ехать надо больше чем на пару дней. Согласен. Но у меня работы много, я же не кубанский бездельник. Плюс надо еще и зубки делать, и в библиотеке сидеть.... Хоть 2 дня и уже хорошо!

Насчет отеля, да, надо было Хилтон брать - там чуть выше был, всего на 1500 дороже, но в принципе на зимние каникулы можно номерок снять в этом отеле. И я как отмечал - для большой компании можно там остановиться. Утку взять на рынке и запечь ее в духовке и съесть за общим столом. Приехать всей толпой и хорошо отдохнуть. Не везло мне просто до этого с горами - а тут решил сам воспользоваться и в принципе все было норм

Так что - в части гор зачтено. Искренне говорю, мне понравилось. Хотя у моря, все как обычно - по раздолбайски, но это даже не напрягало.

В горах видимо все московским менеджментом научено как надо с людьми обращаться, а у моря - все по-простому... Якуты понравились, Азимут - тоже. Брянск (АрсенийГрад

) - еще не Воронеж, но уже не Брянск

А вот двухэтажка, товарищ Слон, разочаровала. Говорю - ехал и думал, надо было с Брянска S7 лететь до Домодедово, там и дом близко и все такое. Так что - снова навещу, хочу посмотреть на снег в горах.