Перефразируйте свой вопрос- не осилил
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У нас в К+ иногда приезжают премиальные марки. Так, недавно был БМВ 5 серии (седан) 2020 г.в. при тарифе 270 руб. за 8 км маршрут. До этого как-то был Лексус и Мерс Е-шка.Колхозник: Самый интересный и самый сложный - это к+.
комментировать 95% чуши, которой вы залили весь форум, нет никакого желания. Водительский стаж у меня более 15 лет, если это вам так интересноv_gildenberg » 08-01-2022, 08:45:И друг мой любезный по электробусам. Вы даже что такое «крокодилы» не ответили. Подозреваю - не знали.
Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотритseregathebest:комментировать 95% чуши, которой вы залили весь форум, нет никакого желания. Водительский стаж у меня более 15 лет, если это вам так интересноv_gildenberg » 08-01-2022, 08:45:И друг мой любезный по электробусам. Вы даже что такое «крокодилы» не ответили. Подозреваю - не знали.
Эммм… ааа… а с трамваями?v_gildenberg:Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит.15 лет …. Хорошо что не 25
А трамвай автономное средство передвижение!?Минеральные Воды:Эммм… ааа… а с трамваями?v_gildenberg:Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит.15 лет …. Хорошо что не 25
Это коррупция . И этого достаточно.Минеральные Воды:Эммм… ааа… а с трамваями?v_gildenberg:Ох! Не верится ) кто с акккмуляторами зимой возился тот на электробусы и не смотрит.15 лет …. Хорошо что не 25
По-моему Вы не очень представляете что такое #этоэлектробус и как оно работает…
Это к чему спич !?Минеральные Воды: Коррупция это когда в Выборге нет ни одного сетевого магазина, ни пятёрочек, ни магнитов… хорошо, карман тяжелеет, но не долго. А это не коррупция а интересы Уважаемых Людейкоторым всякие Гершманы и прочие лохматые макаки лижут зад и создают видимость деятельности
Это верноМинеральные Воды: Я у танкi.Лучше пообсуждать рыбок с Гражданки
чем все эти гавнобусы, таксобусы и прочие ***бусы
Не знаю... упомянутая рыбка давно в Москве, 0 евроКолхозник: Кстати, какие тарифы щас у эскортниц в экономе?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7