В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#865662 poland 05 авг 2026, 21:49
dken: Я сдал биометрию недавно с целью посадки на поезд. Никаких проблем с законом у меня нет, поэтому мне бояться нечего.
Сегодня нет - а завтра есть!
#865723 1one Вчера, 11:26
Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
#865754 БАРСИК Вчера, 12:39
1one: Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
Такие же обычные билеты. Почему не должно быть начислений?
#865769 1one Вчера, 13:50
Ну просто я совершил поездку по билету, купленному таким способом, 13 июля. Автоматом баллы так и не начислились. Обычно это происходит достаточно быстро.
#865788 Serge& Вчера, 14:52
Билеты обычные, а способ продажи отличается. В прошлом году при оформлении через лист ожидания в билет не передавался номер бонусного счёта. Через заявку на зачёт ретро-поездки бонусы сразу добавили.
Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Serge&:Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Пишут как минимум с мая 2021 года.
#865842 Serge& 8 минут назад
Проверил архив своих билетов – и действительно: в июне 2020 на старой форме его ещё не печатали, а в январе 2021 он есть, столько лет не обращал внимания.
Вложения