Сегодня нет - а завтра есть!dken: Я сдал биометрию недавно с целью посадки на поезд. Никаких проблем с законом у меня нет, поэтому мне бояться нечего.
"Об этом я не буду думать сегодня, я подумаю об этом завтра" 

Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
Такие же обычные билеты. Почему не должно быть начислений?1one: Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
Ну просто я совершил поездку по билету, купленному таким способом, 13 июля. Автоматом баллы так и не начислились. Обычно это происходит достаточно быстро.
Билеты обычные, а способ продажи отличается. В прошлом году при оформлении через лист ожидания в билет не передавался номер бонусного счёта. Через заявку на зачёт ретро-поездки бонусы сразу добавили.
Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Пишут как минимум с мая 2021 года.Serge&:Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Проверил архив своих билетов – и действительно: в июне 2020 на старой форме его ещё не печатали, а в январе 2021 он есть, столько лет не обращал внимания.
Вложения