Сегодня нет - а завтра есть!dken: Я сдал биометрию недавно с целью посадки на поезд. Никаких проблем с законом у меня нет, поэтому мне бояться нечего.
"Об этом я не буду думать сегодня, я подумаю об этом завтра" 

Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
Такие же обычные билеты. Почему не должно быть начислений?1one: Подскажите, пожалуйста. По купленным через "Лист ожидания" билетам автоначисления бонусов РЖД не будет, вручную надо вносить? Или вообще в целом их не будет?
Ну просто я совершил поездку по билету, купленному таким способом, 13 июля. Автоматом баллы так и не начислились. Обычно это происходит достаточно быстро.
Билеты обычные, а способ продажи отличается. В прошлом году при оформлении через лист ожидания в билет не передавался номер бонусного счёта. Через заявку на зачёт ретро-поездки бонусы сразу добавили.
Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Пишут как минимум с мая 2021 года.Serge&:Посмотрите на билет – в нём теперь пишут бонусный номер, если при покупке он был передан.
Проверил архив своих билетов – и действительно: в июне 2020 на старой форме его ещё не печатали, а в январе 2021 он есть, столько лет не обращал внимания.
Вложения
Акция «В 2 раза больше баллов по вторникам и средам» в августе и сентябре
Двойная выгода по вторникам и средам
Планируете поездку на поезде? Сделайте её ещё выгоднее: отправляйтесь в путешествие во вторник или в среду — и копите премиальные баллы «РЖД Бонус» в 2 раза быстрее!
Акция действует при покупке билетов на поезда дальнего следования в плацкартные и купейные вагоны ФПК по всему маршруту, включая промежуточные станции.
Дата покупки билета: не ранее 06.08.2026.
Дата отправления, указанная в билете: 11, 12, 18, 19, 25, 26 августа и 1, 2, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29, 30 сентября.
Обязательно укажите номер «РЖД Бонус» при покупке билета!
Баллы по акции не начисляются: по билетам, приобретенным до 06.08.2026, по билетам, при оформлении которых не был указан номер участника «РЖД Бонус», оформленным при перевозках организованных групп пассажиров, оплаченным со счёта юридического лица по безналичному расчёту или с единого лицевого счёта (ЕЛС), приобретаемым по транспортным требованиям, по безденежным проездным документам (билетам), а также за поездки на туристских поездах.
Список поездов, участвующих в акции. https://rzd-bonus.ru/upload/do%D1%81ume ... %D1%8C.pdf
seregathebest
Сегодня, 06:19
Всю жизнь мечтал получить двойные баллы за поездку Карпогоры - Архангельск и Чита-Приаргун 

Мечты сбываются.
Спасибо! Посмотрел - нет на бланке билета номера карты. Буду тогда ждать месяца, когда можно зачислить как ретро.Serge&: