Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#867487 Придача Сегодня, 15:20
Doкtor:
Придача:
11 купейных. Даже получается на 1 больше ::-D: а обратно от Красноярска до Казани так еще в 2 раза больше мест.
Из них два в детское купе и ни одного нижнего.
Не ну никто не спорит, что в начале сентября можно найти на просторах страны от деревни1 до деревни2 какой нибудь поезд где за 2 недели до отправления не будет нижних купейных мест. Я смотрю вы долго прецедент такой выискивали ::-D:
#867489 Doкtor Сегодня, 15:24
Придача:. Я смотрю вы долго прецедент такой выискивали ::-D:
Несколько лет. Регулярно пользуюсь этим маршрутом. На конец августа, чтобы досталось 4 места в одном купе - да, нужно за 90 дней покупать. А чтобы эти места ещё и в штабном вагоне были - так нужно всякие хитрости применить. За 92 дня.
Ну или ждать двухчасовую бронь.
#867492 Придача Сегодня, 15:31
Doкtor:
Придача:. Я смотрю вы долго прецедент такой выискивали ::-D:
Несколько лет. Регулярно пользуюсь этим маршрутом. На конец августа, чтобы досталось 4 места в одном купе - да, нужно за 90 дней покупать. А чтобы эти места ещё и в штабном вагоне были - так нужно всякие хитрости применить. За 92 дня.
Ну или ждать двухчасовую бронь.
Сомневаюсь. Это не на Черное море билеты таки. А уж Красноярск ::-D: даже на даты осенних каникул билетов полно.