Так что разница в цене будет существенная
причём не только по причине разных валют.
причём не только по причине разных валют.НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
причём не только по причине разных валют.пока да, поскольку линию партии соблюдает. вот как перестанет - сразу финансовые нарушения попрут...Владиcлав:А Якунин без финансовых нарушений работает?!

знаете, меня этот вопрос мало занимаетSlon:дадут ли им самим?
не моё это дело.троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человекомSlon:Троцкизм процветает - если не за наш счет, то почему бы и нет?..

В данном случае это желательно понимать, имея в виду простое: могут быть приняты совершенно неожиданные решения, подоплека которых будет именно там. И если это отбросить, то возникнет недоумение.Фыва Цукен: знаете, меня этот вопрос мало занимаетне моё это дело.
Ну, если не понимать, что принцип "после нас хоть потоп" применим не ко всем и что "кто ужинает девушку, то ее и танцует", то да...троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человеком

ну а что ж, и хорошо.Slon:Видите, теперь у нас всегда будет летнее время.
с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут. а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.Slon:Считаете? +2 к астрономическому? Восход Солнца в декабре в 10 часов?
Представляете, за 30 лет перевода часов был только один разумный аргумент в начале, когда переводили посреди недели, больше ненадуманного так и не видел, сколько не пыжились врачи, и то признали, что перевод часов до 2 часов никакого влияния не оказывает. Как раз было разумно, что летом световой день сдвинут вперед, а зимой назад - увидите, как будет "приятен" восход в 10 часов.Фыва Цукен: с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут.
В общем, можно жить хоть по Гринвичу - подумаешь, светло будет вечером или наоборот.а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.
Ничего-ничего, эти страны тоже отменятвот графистам работы прибавится... конечно, согласовывать расписание с казахстаном станет проще, но зато сложности появятся в сообщении с украиной и белоруссией (а также прибалтикой и финляндией - но туда поездов ходит мало). а туда суммарно поездов ходит больше, чем в казахстан...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18