Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#96495 Serge& 05 фев 2011, 08:44
Так что разница в цене будет существенная ::-D: причём не только по причине разных валют.
#96504 joy 05 фев 2011, 14:07
Зато можно будет хотя бы смотреть на внутрибелорусские тарифы.
А возможность покупки небелорусскими карточками ИМХО внедрят через какое-то время.
#96572 Slon 07 фев 2011, 14:55
Гаева все же выперли.

Новым главой Московского метрополитена станет начальник Калининградской железной дороги (КЖД) Иван Беседин.
Беседин, которому 56 лет, закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1985 по 1999 гг. он работал в центральном аппарате МПС России, где дослужился до первого замминистра. В 1999-2000 гг. был первым заместителем начальника Московской железной дороги. В 2000-2001 гг. Беседин занимал пост зампредседателя комитета Организации сотрудничества железных дорог в Варшаве. В 2002-2003 гг. работал статс-секретарем - заместителем председателя ФЭК России. В 2003-2006 гг. руководил ФГУП "Всероссийский НИИ железнодорожного транспорта". КЖД Беседин возглавил в 2006 году.
#96608 Фыва Цукен 08 фев 2011, 09:47
Владиcлав:А Якунин без финансовых нарушений работает?!
пока да, поскольку линию партии соблюдает. вот как перестанет - сразу финансовые нарушения попрут... ::-[:
#96629 Фыва Цукен 08 фев 2011, 15:02
Slon:дадут ли им самим?
знаете, меня этот вопрос мало занимает ::-D: не моё это дело.
Slon:Троцкизм процветает - если не за наш счет, то почему бы и нет?..
троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человеком ::-D:
#96634 Slon 08 фев 2011, 16:25
Фыва Цукен: знаете, меня этот вопрос мало занимает ::-D: не моё это дело.
В данном случае это желательно понимать, имея в виду простое: могут быть приняты совершенно неожиданные решения, подоплека которых будет именно там. И если это отбросить, то возникнет недоумение.
троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человеком ::-D:
Ну, если не понимать, что принцип "после нас хоть потоп" применим не ко всем и что "кто ужинает девушку, то ее и танцует", то да...
#96637 Slon 08 фев 2011, 16:58
Согласен. Опять повторю свой принцип - принять как данность то, что не можешь изменить, нравится оно тебе или нет.
И не фантазировать, как вы это сегодня сделали на tsi в 09:47 ::-D:

Видите, теперь у нас всегда будет летнее время. Дальше всё вырезала цензура.
Последний раз редактировалось Slon 08 фев 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
#96661 Komandor 09 фев 2011, 02:55
со временем непонятно конечно
одному региону нормально ибо темнеет в казани в 15 30 часов в конце декабря а светло уже в 8
но в питере светло тока в 10 а темнеет в 16 30

теперь в казни какбы неплохо будет а вот в питере с утра??? но а если придти к астрономическому времени то ваще казани каюк зимой
оставить зимнее время поидее надо было бы везде
наверное это меньшее из зол
хотя надо все регионы оценить и посчитать
может в итоге оставив летнее и посчитав каждый день в каждом регионе-пользы больше
#96662 Фыва Цукен 09 фев 2011, 12:50
Slon:Считаете? +2 к астрономическому? Восход Солнца в декабре в 10 часов?
с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут. а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

вот графистам работы прибавится... конечно, согласовывать расписание с казахстаном станет проще, но зато сложности появятся в сообщении с украиной и белоруссией (а также прибалтикой и финляндией - но туда поездов ходит мало). а туда суммарно поездов ходит больше, чем в казахстан...
#96664 Slon 09 фев 2011, 14:00
Фыва Цукен: с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут.
Представляете, за 30 лет перевода часов был только один разумный аргумент в начале, когда переводили посреди недели, больше ненадуманного так и не видел, сколько не пыжились врачи, и то признали, что перевод часов до 2 часов никакого влияния не оказывает. Как раз было разумно, что летом световой день сдвинут вперед, а зимой назад - увидите, как будет "приятен" восход в 10 часов.
а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.
В общем, можно жить хоть по Гринвичу - подумаешь, светло будет вечером или наоборот. :=-O:
вот графистам работы прибавится... конечно, согласовывать расписание с казахстаном станет проще, но зато сложности появятся в сообщении с украиной и белоруссией (а также прибалтикой и финляндией - но туда поездов ходит мало). а туда суммарно поездов ходит больше, чем в казахстан...
Ничего-ничего, эти страны тоже отменят ::-D: