Так что разница в цене будет существенная
причём не только по причине разных валют.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пока да, поскольку линию партии соблюдает. вот как перестанет - сразу финансовые нарушения попрут...Владиcлав:А Якунин без финансовых нарушений работает?!
знаете, меня этот вопрос мало занимаетSlon:дадут ли им самим?
троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человекомSlon:Троцкизм процветает - если не за наш счет, то почему бы и нет?..
В данном случае это желательно понимать, имея в виду простое: могут быть приняты совершенно неожиданные решения, подоплека которых будет именно там. И если это отбросить, то возникнет недоумение.Фыва Цукен: знаете, меня этот вопрос мало занимаетне моё это дело.
Ну, если не понимать, что принцип "после нас хоть потоп" применим не ко всем и что "кто ужинает девушку, то ее и танцует", то да...троцкизм, говорите? ну что же, в таком случае троцкий был весьма разумным человеком
ну а что ж, и хорошо.Slon:Видите, теперь у нас всегда будет летнее время.
с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут. а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.Slon:Считаете? +2 к астрономическому? Восход Солнца в декабре в 10 часов?
Представляете, за 30 лет перевода часов был только один разумный аргумент в начале, когда переводили посреди недели, больше ненадуманного так и не видел, сколько не пыжились врачи, и то признали, что перевод часов до 2 часов никакого влияния не оказывает. Как раз было разумно, что летом световой день сдвинут вперед, а зимой назад - увидите, как будет "приятен" восход в 10 часов.Фыва Цукен: с моей точки зрения хорош сам факт того, что стрелки больше трогать не будут.
В общем, можно жить хоть по Гринвичу - подумаешь, светло будет вечером или наоборот.а какой пояс лучше - gmt+3 или gmt+4 - не могу сказать. у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.
Ничего-ничего, эти страны тоже отменятвот графистам работы прибавится... конечно, согласовывать расписание с казахстаном станет проще, но зато сложности появятся в сообщении с украиной и белоруссией (а также прибалтикой и финляндией - но туда поездов ходит мало). а туда суммарно поездов ходит больше, чем в казахстан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1