Covax:
1) Можно положить много мыла и бумаги. Жидкое мыло в помощь. Бумага тоже бывает в больших рулонах. Вынос бумаги не нужен, т.к. ее можно смывать в унитаз. То, что "вакуумные" унитазы якобы бумагу не переваривают - это вопрос к их разработчику, надо сделать, чтобы переваривал. Правда, у меня он всё прекрасно переваривал. Хотел посмотреть, как он сломается, скормил ему 4 рулона бумаги, а он все работал.
Не надёжно, как показывает опыт. Бумага и мыло внезапно кончаются.
Месье знает толк в извращениях?

Я вот как-то с трудом представляю себе социализированного взрослого мужика, который бы "кормил" унитаз таким кол-вом туалетной бумаги, дабы посмотреть: сломается или нет. Если этот человек проводник или ЛНП - то значит, он - идиот, и сам себе Буратино, если он - мимопроходящий, то значит он - распоясавшийся гопник, к которому надо применить санкции (окрестить демократизатором). Или это - подросток?
Covax:
Твёрдые отходы он же переваривает, даже которые больше его сливного отверстия, а почему бумага ему мешает?
Вам урок химии преподать?
Covax:
2) Тот, кто эту кучку сделал, тот и должен ее убрать. иначе - санкции. Ну конечно, пара человек на состав для всяких нештатных случаев нужна.
На зону, это - туда.
Covax:
3) Таких участков должно становиться всё меньше и меньше,
Кому должно? А вот представьте - нет, не будет! А один из самых длинных - не будут вообще.
Covax:
в вагоне есть аккумуляторы,
Учите матчасть, и не мучайте клаву. На сколько аккумулятора хватит? На неделю ?
Covax:
есть локомотив, который эти вагоны тянет, он должен обеспечивать электропитание.
Наоброт сейчас убирают функцию, в связи с бессмысленностью. А когда лока нет?
Covax:
4) Поставить кулеры во все вагоны.
За кулерами кто-то должен следить (ещё раз), иначе в них не будет воды, а то и просто сгорят.
Вот у меня всё же вопрос: как это вы собираетесь вычислять всех, кто нарушает, и немедленно их карать, не взирая на лица? И при этом (что потребует колоссальных вложений на сложнейшие системы охраны, и туевой хучи "карателей" с абсолютными полномочиями), вы считаете, что нужно убрать куда более простых и дешёвых проводников?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел