Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#684548 Кошакур 08 сен 2021, 06:02
Кошакур » 03-09-2021, 14:48:
Exval » 02-09-2021, 18:26:
KSM:
Маклауд:
Вопрос Кашакуру. Зачем Саут там где есть КЛУБ. БЛОК. Зачем тратить средства? Больше неначто?
А как клуб расстояние до закрытого светофора покажет при приеме на боковой путь? Особенно на крупной станции? Или вы про напольные устройства?
А разве в описаниях КЛУБа и БЛОКА не указывается, что они предназначены для ЗАМЕНЫ предшествующих устройств безопасности?
КЛУБ-У не заменяет САУТ - он его дополняет. Заменяет он все остальные предшествующие приборы безопасности - 3СЛ2М с локомотивными устройствами АЛСН электромеханического типа, Р1117 ("педаль безопасности"), КПД-3 в/и, Л116, Л132 "Дозор", Л143, Л159, УКБМ.
Дополню. Были устройства ПСС трех типов - Л77 (впервые применен во второй половине 70-х, этот блок потом еще много где использовался для ПСС), Л143 (с мигающими лампами ПСС) и Л159. На Л143 и Л159 дополнительно устанавливались верхние РБ. Также применялось устройство контроля скатывания Л168. В настоящее время функции ПСС на базе Л159 и контроля скатывания на базе Л168 "зашиты" в электронные скоростемеры КПД-3ПВ.
Последний раз редактировалось Кошакур 08 сен 2021, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
KSM: Меня больше интересует, что будет показывать по скорости (расстоянию) клуб или саут при подъезде к такой точке под КЖ (по неправильному) ? И вообще по перегону как эти устройства себя ведут?
Похоже эта штука в чётном направлении не работает…

Gadjonysz
#684563 KSM 08 сен 2021, 08:12
Минеральные Воды:
KSM: Меня больше интересует, что будет показывать по скорости (расстоянию) клуб или саут при подъезде к такой точке под КЖ (по неправильному) ? И вообще по перегону как эти устройства себя ведут?
Чередование кпт даже на абтц обязательно, чтобы по смене длительности кода видеть заезд на следующий блок участок. И генератор саут на выходных секциях на неправильный путь работает.
#684568 Маклауд 08 сен 2021, 08:22
Вот рано утром у меня произошёл сбой Саут при следовании резервом на запас под "б" Лок. V=23 . Допустимая 40. Остановил на входных стрелках. :=-O:
Вот и посмотрим чем это для меня обернётся. ::-D:
Саут.бл-ть :=-O:
И потом до красного всю дорогу показывал 17 :]:-O:(1340 метров)
Маклауд:И потом до красного всю дорогу показывал 17 :]:-O:(1340 метров)
Надо было оторвать и в окно его выкинуть :]:-O: А чего резервом? Чаевых не дают решил заказ отменить? :=-O:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 08 сен 2021, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
KSM:
Минеральные Воды:
Чередование кпт даже на абтц обязательно, чтобы по смене длительности кода видеть заезд на следующий блок участок. И генератор саут на выходных секциях на неправильный путь работает.
Я про светофор. Что это за крестик новомодный :=-O:

Gadjonysz
#684588 Маклауд 08 сен 2021, 10:14
KSM » 08-09-2021, 11:08:
Вдудок та еще газета. Бывет на "желтую" прессу похожа.
А гудок? :;-):
#684594 KSM 08 сен 2021, 10:34
Маклауд:
KSM » 08-09-2021, 11:08:
Вдудок та еще газета. Бывет на "желтую" прессу похожа.
А гудок? :;-):
Антипод. Но технические вопросы хоть по грамотнее освещают (но не всегда). Там в каждом номере: то почему я привился, то сейчас - почему я иду на выборы. Потом опять прививаться.
#684636 Ластовка М.О. 08 сен 2021, 14:36
Желтее прессы, чем Гудок - ещё поискать надо! :]:-O:
А ВГудок - это железнодорожный СПИД-Инфо :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Пасслипецкого:
Минеральные Воды: А чего резервом? Чаевых не дают решил заказ отменить? :=-O:
Вот это вообще неплохо :*THUMBS UP*:
А может точка Б не понравилась :=-O: Данилов какой-нибудь :=-O: Нажал отмену и уехал конём :*THUMBS UP*:

Gadjonysz